Les voyages, séminaires et séjours en circuit court proposés par EscaleMED reposent sur des rencontres avec des productrices et producteurs dont les récits et dégustations font vivre le territoire.

Nous avons construit nos programmes comme des recettes de cuisine. Nous avons tout d'abord pris soin de connaître les goûts des convives, vous. Nous avons alors choisi nos ingrédients, en nous appuyant sur nos producteurs complices. Nos recettes sont simples et cherchent à valoriser les produits locaux, les talents et les rencontres.

Nous présentons des programmes et des tarifs pour vous inspirer, dans les rubriques PRODUITS et ESCALES GOURMANDES 2020. Ensuite nous faisons du sur-mesure. Nous prenons en compte vos disponibilités, budgets et envies, pour vous faire des propositions de saison.

Nous avons une grande connaissance des membres de l'association Tourisme gourmand en Occitanie mais aussi de leurs partenaires producteurs et hébergeurs, de leurs territoires.


Téléchargez notre plaquette à gauche

La proximité avec celles et ceux dont les productions se mangent et se boivent est le fondement qui associe durabilité à convivialité, déplacements doux à économie locale renforcée.



et notre expérience ?

Maxime est directeur commercial d'une des entreprises fondatrices de l'association Tourisme gourmand en Occitanie. Il a suivi avec succès la formation guide gourmand destination Occitanie.                      

Murielle est consultante et formatrice en tourisme. Sa société, TerriTour, accompagne l'association et plusieurs de ses membres.

Nous collaborons depuis fin 2016 sur l'Occitanie. Tous les programmes que nous proposons reposent sur la confiance que nous faisons tous les deux à nos partenaires producteurs et hébergeurs. Nous nous positionnons comme des designers d'expériences durables.